- 原材料
- 【杏】あんずシロップ漬(国内製造)(杏、砂糖、還元水飴(とうもろこし、馬鈴薯、甘藷))/酸味料(クエン酸)、香料、着色料(クチナシ色素、ラック色素) 【餡】餡(国内製造)(いんげん豆、砂糖、水飴(とうもろこし)) 【生地】小麦粉(国内製造)、マーガリン、ショートニング、食塩/乳化剤、香料、酸化防止剤(V.E)、安定剤(ペクチン)、アナトー色素、 (一部に大豆・小麦・乳成分を含む)
- アレルゲン
- 大豆・小麦
- 栄養成分表示(100g当たり)(推定値)
- エネルギー 349kcal、たんぱく質 5.8g、脂質 16.2g、炭水化物 45.1g、食塩相当量 0.03g
- 賞味期限
- 製造日より15日間(常温)
- 保存方法
- 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
その他の商品
あんずパイ
あんずを丸ごと蜜漬けにして白餡とパイ生地で包みこみました。
しっとり上品な甘さの白餡と、甘酸っぱいあんず、そして丁寧に焼き上げたパイ生地との絶妙なハーモニーをお楽しみください。